Saveurs et qualité ! Voici le duo gagnant que vous propose le restaurant Ethik Bistronomie. Cette petite pépite niché au sein du vieux quartier de Colombes saura vous ravir.

La décoration sombre et feutrée de l’établissement confère une atmosphère chic et élégante au lieu. Mais le vrai rendez vous se trouve dans l’assiette. Premier bon point ? tout est fait maison et les produits sont sélectionnés auprès de producteurs français. Ce qui nous amène au deuxième bon point, la qualité ! 

On sent tout de suite la différence dans l’assiette, le parfum et les saveurs des aliments sont présents et on en redemande. A la carte, Ethik Bistronomie propose des plats originaux : L’Oeuf mollet bio croustillant, créme de Cantal, perles d’Ikura, risotto interdit, aux saint-jacques fraîches ou encore le dos de Cabillaud et sa mousseline de patate douce – qu’on vous recommande !

Les gourmandises du dessert seront le point d’orgue du repas, mention spéciale pour la brioche façon pain perdu et son caramel laitier.

Si vous avez du mal à choisir, vous aurez la chance d’être conseillé par une équipe à l’écoute, attentive et très sympa !

Il faudra un peu patienter entre la commande et la première bouché car tout est fait maison. Niveau budget, comptez une trentaine d’euros environ ou une vingtaine d’euros si vous optez pour la sélection du chef.

Le petit plus : il y a régulierement des offres et des remises sur le site de la fourchette. profitez-en !

 

Verdict

Les + :

– Personnel très accueillant
– Produits frais et de qualités
– Cadre agréable 
– Les saveurs sont au rendez-vous

 

Les – :

– Un peu d’attente entre les plats

La note de Youma Magazine ? 9/10