L’hiver arrive doucement mais sûrement…En attendant qu’il s’installe, on vous propose un recette de Gnocchis façon tartiflette qui vous réchauffera. Attention on ne compte pas les calories !

Ingrédients :

500 gr de gnocchis à poêler

200 gr de lardons

1/2 reblochon

20 cl de crème fraiche liquide

1 noisette de beurre

Poivre, ciboulette

1.

Faites fondre le beurre dans une poêle chaude et y faire revenir les gnocchis jusqu’à ce qu’il soient dorés. réservez.

2.

Faites revenir les lardons dans la poêle pour qu’ils soient croustillant dorés. Pendant ce temps découpez le reblochon en petit morceaux.

3.

Dans une casserole, chauffez la crème jusqu’à ce qu’elle frémisse et y ajouter le fromage en remuant régulièrement jusqu’à obtenir une sauce homogène. Poivrez légèrement.

4.

Mélangez les lardons et les gnocchis, servez dans une assiettes et nappez de sauce selon le goût. Ciselez quelque brins de ciboulette avant de déguster. Bon appétit